Просмотров: 794

Острый суп Хого

Заливаем мясо холодной водой и ставим вариться, снимаем пену, добавляем перец горошком, лавровый лист и и семена кориандра. Варим на равномерном огне около двух часов, вытаскиваем кусок мяса, процеживаем бульон. Разогреваем в кастрюльке с толстым дном растительное масло, кладем порезанный кубиками лук. После того как лук станет прозрачным, добавляем нарезанную кубиками морковь и тушим еще три минуты. Добавляем томатную пасту, приправы, измельченные помидоры, чернослив и рис. Тушим пару минут, добавляем бульон и варим до тех пор пока рис не станет мягким. Добавляем к супу рубленное мясо, рубленную зелень, измельченные зубчики чеснока и молотый черный перец. Приправить суп окончательно, добавим гранатовый сок и при желании- соус «Worcestershire». Выключаем огонь и оставляем суп примерно на пять минут под крышкой. Рецепт Хого с фото можно посмотреть здесь https://instacook.me/ru/10402-recept-prigotovlenija-hogo-poshagovii-s-foto.

Сервировать с рубленной зеленью.

Состав:

700 г. баранины с косточкой

2. 5 – 3. 0 л. воды

3 морковки

3 луковицы

200 г. риса

5 зубчиков чеснока

125 г. томатной пасты

1 банка измельченных помидор

2 ст. ложки хмели – сунели

50 г. чернослива

3 ст. л. гранатового сока горсть сушеной мяты

10 горошин перца

10 семян кориандра

1 ст л. сахара соль, горсть рубленной зелени, растительное масло.

Работает на Innovation-BREATH